Berichte 2019

Platzieren Sie hier Ihre eigenen Texte und Bilder. Bearbeiten Sie diesen Text einfach durch einen Doppelklick.

Weltmeisterschaft in Tankavaara

Die esrsten Weltmeistertitel sin vergeben. Hier die Ergebnisse:

2er Team

3er Team

Ein Wochenende in Tuzina - Slowakei

Vom 7. bis 9. September ging es nach Tuzina in die Slowakei. Dies war ein Kurzbesuch bei unseren slowakischen Goldwäscher Freunden.

Nach einem gemütlichen Freitagabend ging es am Samstag mit einer kleinen Meisterschaft los. Dabei gewann Christian den Klondike Bewerb, und belegte bei der Batea den zweiten Platz.
Das dreier Team mit Peter, Markus und Christian belegte Platz drei. Bei den Herren sowie bei den Veteranen gewann Leo. Bei den Damen wurde Hilde zweite. Für heuer ist die Goldwaschsaison fast schon zu Ende.

Anbei noch der Link zum Fotoalbum.

Austrian Goldpanning Championships 2019

Ort: 2442 Unterwaltersdorf, Lindenalle Sportplatz ASV

17. - 19. Mai 2019

Die österreichischen Meisterschaften sind wieder Geschichte. Vielen Dank an alle Teilnehmer für ein erfolgreiches Wochenende. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner der österreichischen Meisterschaften.

The Austrian Championships are history again. Thanks to all participants for a successful weekend. Congratulations to the winners of the Austrian Championships.

Die Gewinner der Austrian Goldpanning Championships 2019 stehen fest.

TV Bericht Weltmeisterschaft 2019 in Tankavaara

Link zum Video Abenteuer Leben. Bericht vom Deutschen Fernsehen zur Weltmeisterschaft 2019 in Tankavaara

<p style="text-align: center;"><br></p>

Finnische Meisterschaften in Tankavaara

Rechtzeitig sind die meisten Teilnehmer eingetroffen, um bei den finnischen Meisterschaften, am Freitag und Samstag, an den Start gehen zu können.

Ein gutes Training waren die finnischen Wettkämpfe im Vorfeld der Weltmeisterschaft.

Die Platzierungen der österreichischen Mannschaft, vielen für finnische Verhältnisse recht gut aus.